Universitario y Mannucci quieren volver a la senda del triunfo. (Foto: @Universitario)

[NOTA ACTUALIZADA 5:56 p.m.]
Manucci anotó a los 93 minutos de juego, llevándose los tres puntos del encuentro, en un resultado histórico. Luego que Universitario dominara las acciones de juego, pero sin concretar el gol, Carlos Lagos Puyén anotó el único gol del cotejo para darle la victoria a los trujillanos.

[NOTA ACTUALIZADA 4:55 p.m.]
Empate sin goles en Trujillo. Carlos Manucci y Universitario empatan a cero en el Mansiche tras jugarse los primeros 45 minutos.

[NOTA ORIGINAL]
EN VIVO | ONLINE | Sigue el duelo por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde las 4:00 de la tarde, en el estadio Mansiche. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

El cuadro crema defiende su invicto en Trujillo y pretende volver a ganar tras empatar en su última presentación por el certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

La igualdad sin goles ante San Martín en la jornada previa no dejó conformes a los dirigidos por Ángel Comizzo, que llegan al noreste peruano en busca de su tercera victoria en el torneo.

Un nuevo triunfo dejaría a Universitario como líder del Clausura, que tiene actualmente a Melgar, Sport Huancayo y Alianza Lima empatados en la punta de la tabla con nueve unidades.

Los merengues marchan quintos con siete puntos, detrás de San Martín, que tiene el mismo puntaje pero mejor diferencia de goles.

La gran ausencia de Universitario en el Mansiche será Germán Denis, quien aceptó una oferta del Reggina de la Serie C italiana; mientras que Pablo Lavandeira regresa al once titular.

Carlos A. Mannucci, liderado por el uruguayo Pablo Peirano, se encuentra decimocuarto en la clasificación con tres puntos, producto de su única victoria hasta el momento, sobre UTC.