Alejandro Hohberg ya tiene cinco goles con camiseta de Universitario de Deportes. (Captura: Gol Perú)

no desaprovechó la ocasión y transformó en gol a favor de , un penal, en el duelo ante Los Caimanes, por octavos de final de la . El atacante merengue firmó el 2-0 en Olmos.

Sobre los 38 minutos del primer tiempo, Alejandro Hohberg aumentó la ventaja y le dio la tranquilidad a Universitario para encarar lo que restaba del cotejo, en busca de la clasificación a cuartos de final del novedoso certamen.

Universitario de Deportes

Una falta en el área del defensor Moisés Cabada sobre el mismo Alejandro Hohberg motivó a la intervención del árbitro, que no dudó y sancionó la infracción. El jugador de Los Caimanes recibió tarjeta amarilla.

Universitario abrió el marcador, mediante un gol de Aldo Corzo (14'), de cabeza, luego de un centro de Alejandro Hohberg. El elenco crema se quedó con un integrante menos, debido a la expulsión del debutante Christian Ramos, a los 34'.