Álex Valera anotó el empate en Piura (Foto: Jesús Saucedo / GEC).

Con este resultado, 2-2 , los ‘cremas’ volvieron al segundo lugar de la tabla de posiciones, 3 puntos debajo de Sporting Cristal en la fecha 11 del Clausura.

MIRA: ¡Acorta distancia! Alianza Lima le ganó 1-0 a Sullana y escaló posiciones en la tabla

Resumen del partido:

En medio del intenso calor piurano, Neri Bandiera abrió el marcador del partido a los 13 minutos, pero Álex Valera lo pudo empatar desde el punto penal (a los 32′) para Universitario.

En el segundo tiempo, el partido seguiría igual: dominio de los piuranos y ataques de los de Ate. Así llegó el penal de Rodrigo Salinas a los 74′ y el gol de Luis Urruti a los 94′.

Incidencias del Grau 2-2 ‘U’

99′ | Final en Piura: Grau 2-2 Universitario.

94′ | GOOOOOOL de Urruti (U).

90′ | Se jugarán 9 minutos más en Piura.

87′ | VAR: Posible tarjeta roja para Caballero (Grau).

86′ | Cambio en Grau: Sale Rojas, entra Milesi.

86′ | Cambio en ‘U’: Sale Quispe, entra Celi.

82′ | Cambio en ‘U’: Sale Bolívar, entra Cabanillas.

80′ | Tarjeta amarilla para Bolívar (U) y De la Cruz (Grau).

76′ | Cambio en Grau: sale Álvarez, entra Marcos.

74′ | GOOOOOOL de Salinas (Grau).

63′ | Cambios en ‘U’: Salen Rivera y Pérez, entran Urruti y Calcaterra.

68′ | VAR: Posible penal para Grau.

59′ | Cambios en Grau: salen López, Tejada, Mora, entran Moyano, Salinas y De la Cruz.

58′ | Tarjeta amarilla para Mora (Grau).

55′ | Tarjeta amarilla para Valera (U).

46′ | Comenzó el segundo tiempo en Piura.

+2′ | Final del primer tiempo: Grau 1-1 ‘U’.

45′ | Se jugarán 2 minutos más en Piura.

32′ | GOOOOOOL de Valera (U).

20′ | Posesión de balón: Grau 57% - 43% U.

13′ | GOOOOOOL de Bandiera (Grau).

01′ | Comenzó el partido.

Grau vs Universitario: Alineaciones confirmados

Atlético Grau (4-3-3): Álvarez; Rojas, Caballero, Franco, Rodas; Álvarez, López, Tejada; Mora, Bandiera, Márquez.

Universitario (5-2-1-2): Carvallo; Polo, Guzmán, Riveros, Di Benedetto, Bolívar; Pérez, Ureña; Quispe; Rivera, Valera.

¿Cómo llegarán Grau y la ‘U’ a la fecha 11?

Ambos equipos vienen de empatar en los respectivos encuentros que disputaron en la jornada pasada. Atlético Grau igualó de visita con Sport Boys y Universitario empató de local con Deportivo Garcilaso.

Fecha y hora del Grau vs ‘U’:

El vibrante duelo, válido por la fecha 11 del Torneo Clausura, se disputará este domingo 27 desde la 01:00 de la tarde en el estadio Municipal de Bernal, en Piura.