Universitario sumó 3 valiosos puntos en la altura./ Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec

logró una gran victoria de visitante frente al , aunque el partido no se juega en Puno sino en Cusco por condiciones climatológicas. Un tanto de Andy Polar, otro de Emmanuel Herrera (penal) y un tanto en el minuto 93′ de Alex Valera cerraron el encuentro para los ‘cremas’.

La ‘U’, con su nuevo entrenador Jorge Fossati, ha encontrado un motivador que levantó considerablemente el rendimiento del equipo en general. Por su parte, Binacional no ha podido ganar en lo que va del campeonato local y sigue con la mala racha.

Los de Ate pudieron revertir un 0-1 abajo con el que se encontraron al primer tiempo para sumar otra victoria en la gestión de su nuevo entrenador, extendiendo una racha de 2 partidos por la senda del triunfo.

El partido se transmitió por la señal de Liga 1 Max, de 1190 Sports, casa televisiva que trabaja con la Federación Peruana de Fútbol, a pesar de que Binacional es parte de los clubes opositores a la medida del ente rector del fútbol peruano.

Universitario vs Binacional/ Foto: Jesús Saucedo / @photo.gec
MIRA: “Los jugadores de Alianza Lima queremos pedir perdón”: Andrade pidió disculpas por la ‘pelea’ con Sabbag en el penal