Universitario vs. Santa Fe. Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec

ACTUALIZACIÓN

Lograron mantener el buen rendimiento. derrotó 2-0 a en la Fecha 3 del Grupo G de la , con un tanto de Emmanuel Herrera a los 10 minutos del primer tiempo y otro de Di Benedetto a los 66′ del partido. La ‘U’ se consolidó como el puntero de su grupo de copa, dejando a Goiás en la segunda posición y a la escuadra colombiana en el tercer lugar de la tabla.

El equipo dirigido por Fossati alargó su racha positiva a 12 partidos sin conocer la derrota, ahora con una nueva victoria en la Copa Sudamericana. La clave del partido de hoy pasó por las bandas de los locales, teniendo a un Andy Polo en un gran nivel, así como a Cabanillas con también un extenso recorrido de ida y vuelta. Ambos carrileros complicaron a un desdibujado Santa Fe que fue totalmente superado por los locales y no tuvo respuesta para generar peligro a la ‘U’.

NOTA ORIGINAL

Los dirigidos por Fossati vencieron a Gimnasia y Esgrima en tierras argentinas, empataron contra el Goiás de Brasil en un épico encuentro y se encuentran invictos tanto en el torneo local como en la Copa Sudamericana. Independiente de Santa Fe, por su parte, también derrotó al equipo de La Plata y empató con los brasileños.

Universitario vs. Santa Fe. Foto:  Joel Alonzo/ @photo.gec
Universitario vs. Santa Fe. Foto: Joel Alonzo/ @photo.gec
MIRA: ¡Locura en el sur de Italia! Napoli gana el ‘Scudetto’ de la Serie A después de 33 años

Para el encuentro de hoy se espera un ambiente emotivo en las tribunas del Estadio Monumental, aunque la escuadra colombiana también pasa por un buen rendimiento en lo deportivo. A pesar del buen momento de la ‘U’, Santa Fe es el favorito, aunque por poco, para llevarse el encuentro.