Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Más puntero que nunca: Universitario de Deportes venció 2-0 a Santa Fe por la Copa Sudamericana

Los ‘Cremas’ buscarán mantenerse en la punta del Grupo G.

Universitario vs. Santa Fe. Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec
ACTUALIZACIÓN
Lograron mantener el buen rendimiento. Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Independiente de Santa Fe de Colombia en la Fecha 3 del Grupo G de la Copa Sudamericana, con un tanto de Emmanuel Herrera a los 10 minutos del primer tiempo y otro de Di Benedetto a los 66' del partido. La ‘U’ se consolidó como el puntero de su grupo de copa, dejando a Goiás en la segunda posición y a la escuadra colombiana en el tercer lugar de la tabla.
El equipo dirigido por Fossati alargó su racha positiva a 12 partidos sin conocer la derrota, ahora con una nueva victoria en la Copa Sudamericana. La clave del partido de hoy pasó por las bandas de los locales, teniendo a un Andy Polo en un gran nivel, así como a Cabanillas con también un extenso recorrido de ida y vuelta. Ambos carrileros complicaron a un desdibujado Santa Fe que fue totalmente superado por los locales y no tuvo respuesta para generar peligro a la ‘U’.

NOTA ORIGINAL
Los dirigidos por Fossati vencieron a Gimnasia y Esgrima en tierras argentinas, empataron contra el Goiás de Brasil en un épico encuentro y se encuentran invictos tanto en el torneo local como en la Copa Sudamericana. Independiente de Santa Fe, por su parte, también derrotó al equipo de La Plata y empató con los brasileños.
Para el encuentro de hoy se espera un ambiente emotivo en las tribunas del Estadio Monumental, aunque la escuadra colombiana también pasa por un buen rendimiento en lo deportivo. A pesar del buen momento de la ‘U’, Santa Fe es el favorito, aunque por poco, para llevarse el encuentro.