Sporting Cristal vs. Cesar Vallejo. Foto: JULIO REAÑO / @photo.gec

ACTUALIZACIÓN

Situación muy compleja en el Rímac. empató 1-1 con la en su estadio, el Alberto Gallardo, por la Fecha 14 de la Liga 1 Betsson 2023. Los ‘celestes’querían recuperarse de la mala racha en el torneo local y en la Copa Libertadores, pero no pudieron quedarse con los 3 puntos de locales. Los jugadores de Cristal terminaron el partido entre intensos abucheos de los hinchas locales, pues quedaron relegados en el sexto lugar del torneo local y están al borde de la eliminación en la copa.

Los ‘rimenses’ arrancaron bien el encuentro, teniendo la posesión del balón y generando diversas ocasiones de peligro, pero no pudieron adelantarse en el marcador y se fueron al descanso igualando a 0. Luego, en el minuto 57, Yorleys Mena marcó el primer tanto para Vallejo, pero el defensor brasileño Ignacio empató el juego al minuto 66. El mismo Mena falló un penal a los 74′, perdonando así a Cristal, que se desmoronó y dejo sensaciones muy preocupantes más allá de algunos embates de Otoya y de Hohberg.

MIRA: Supremacía celeste: Regatas derrotó 3-1 a Alianza Lima y se corona campeón de la Liga Nacional de Vóleibol Peruana

NOTA ORIGINAL

Matemáticamente, aún tiene posibilidades de quedarse con el campeonato Apertura; sin embargo, para eso, primero tendría que vencer a la y, luego, esperar una caída de los cuatro primeros lugares. Difícil, pero no imposible.

¿Cómo llegarán Cristal y la UCV a la fecha 14?

Al perder el clásico moderno en la jornada pasada, Sporting Cristal convirtió lo neutro en negativo, pues a los dos empates en Liga le sumó esa derrota y junto a las dos caídas en Copa, ahora son cinco partidos sin conocer de victorias.

En cambio, la César Vallejo llegará con un triunfo y dos tablas en las últimas fechas del campeonato local, lo que la tiene en el quinta lugar de la tabla de posiciones con un punto más que su rival de turno de hoy, Sporting Cristal.

¿Cuándo jugarán Sporting Cristal y la UCV?

Sporting Cristal y la Universidad César Vallejo se enfrentarán hoy, viernes 28 de abril, a las 03:30 de la tarde en el estadio Alberto Gallardo en San Martín de Porres en un duelo válido por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson 2023.

¿Quiénes serán los árbitros del Cristal - UCV?

El juez principal será Jordi Espinoza, quien tiene un altísimo promedio de 7 tarjetas amarillas y 0.6 rojas por encuentro, acompañado de Michael Orué como primer asistente, Mariana Aquino como segunda, Alejandro Villanueva como cuarto y Héctor Rojas como asesor.

¿Dónde ver EN VIVO el Cristal - UCV?

El apasionante encuentro entre Sporting Cristal y la UCV se podrá vivir a través de la señal oficial del campeonato, Liga 1 Max, vía y vía televisiva por medio de los canales 11 y 610 de Bestcable y , respectivamente.