Cusco FC y Universitario empataron 1-1. (Foto: Jesus Saucedo/@photo.gec)

¡Sigue en pelea por el título! empató 1-1 con en el estadio Inca Garcilaso de la Vega y se mantiene como líder del Torneo Clausura. Con este resultado, el cuadro crema tiene que esperar que sus rivales pierdan para que no lo alcancen en la cima.

MIRA: ¿Se le escapó el Clausura? Alianza empató 0-0 con ADT y se complica en la recta final

Minuto a minuto:

+7′ | ¡Terminó el partido! Cusco FC y Universitario han empatado 1-1.

90′ | Se van a jugar 7 minutos más.

89′ | Cambio en Universitario: Sale Cabanillas y entra Bolívar.

89′ | Cambio en Universitario: Sale Corzo y entra Saravia.

89′ | Cambio en Universitario: Sale Ureña y entra Calcaterra.

88′ | Tarjeta amarilla para Ayarza (Cusco FC).

88′ | Tarjeta amarilla para Corzo (Universitario).

87′ | ¡Gooool de Universitario! Centro de Polo que Valera encuentra en el corazón del área. Es el 1-1.

83′ | ¡Uuuuuf! Quispe (Universitario) patea desde media distancia y Ferreyra (Cusco FC) salva con lo justo su arco.

81′ | ¡Gooool de Cusco FC! Da Luz conecta de cabeza y anota el primero del cuadro cusqueño.

79′ | Tarjeta amarilla para Cabanillas.

76′ | ¡Casi! Barreto (Cusco FC) quiere sorprender y remata fuera del área, pero Carvallo (Universitario) ataja a dos tiempos.

73′ | ¡Uuuuf! Flores (Universitario) intenta disparar al arco, pero el balón sale desviado por muy poco.

73′ | ¡Uuuuf! Quispe (Universitario) hace una gran jugada individual, remata de media distancia, pero Ferreyra (Cusco FC) salva su arco.

72′ | Tarjeta amarilla para Benedetto (Universitario).

70′ | ¡Clara ocasión para Universitario! Centro de Pérez Guedes, Valera remata al arco, pero la defensa de Cusco FC se interpone. Es tiro de esquina.

65′ | Cambio en Cusco FC: Sale Quina y entra Arakaki.

60′ | Tarjeta amarilla para Quina (Cusco FC)

55′ | Cambio en Universitario: Sale Urruti y entra Valera.

53′ | ¡Casi llega el primero! Buena jugada individual de Quispe (Universitario) que Ferreyra (Cusco FC) manda al tiro de esquina.

51′ | Tiro libre para Universitario. Urruti patea al arco, pero el remate sale muy desviado.

46′ | Cambio en Cusco FC: Sale Guivin y entra Barreto.

46′ | Empezó la segunda mitad del encuentro.

+2′ | Terminó el primer tiempo. Cusco FC 0 - 0 Universitario.

45′ | Se jugarán 2 minutos más.

45′ | Ocasión clara para Universitario. Urruti intenta rematar al arco, pero Bilbao lo intercepta. Tiro libre para el cuadro crema.

41′ | Olivares (Cusco FC) se llena de confianza y remata desde fuera del área. Sin embargo, el balón sale desviado del campo de juego.

40′ | Gran jugada colectiva de Cusco FC. Da Luz se escapa de la defensa crema, pero Carvallo (Universitario) se adelanta y lo intercepta.

36′ | Tarjeta amarilla para el Director Ténico Luis Flores (Cusco FC).

31′ | Cabanillas (Universitario) dispara al arco, pero Ferreyra (Cusco FC) atrapa el balón sin problemas.

30′ | ¡Ocasión clara para Cusco FC! Da Luz (Cusco FC) deja atrás a Corzo (Universitario) y remata al arco, pero Carvallo (Universitario) salva su arco.

22′ | Tiro libre peligroso para FC. Finalmente, Carvallo (Universitario) ataja.

20′ | Tarjeta amarilla para Ureña (Universitario).

16′ | Guivin (Cusco FC) conecta de cabeza y dispara al arco, pero el guardameta crema atrapa la pelota.

12′ | ¡Avisa el Cusco FC! Da Luz recorre la banda derecha, llega hasta el área crema y remata, pero Carvallo (Universitario) ataja.

10′ | Posesión del baló: Cusco FC 31%- 69% Universitario.

0′ | Empezó el partido. Cusco FC 0-0 Universitario

Alineaciones de Cusco y la ‘U’:

Cusco FC (4-3-3): Ferreyra; Estrada, Quina, Alonso, Yovera; Bilbao, Guivin, Aucca; Rodríguez, Olivares, Da Luz.

Universitario (5-3-2): Carvallo; Polo, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas; Pérez, Ureña, Quispe; Flores, Urruti.

Fecha y hora del Cusco vs ‘U’:

Cusco FC tendrá que recibir a Universitario en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en la ciudad imperial, desde las 8 de la noche por la fecha 18 del Torneo Clausura.

Cusco FC vs ‘U’ EN VIVO:

Todas las emociones del Cusco FC vs Universitario se podrán vivir por el canal del campeonato, Liga 1 Max, o también por el EN VIVO de Perú21 con el relato de Jaime Guerrero.