Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Con Advíncula todo el partido: Boca Juniros es campeón de la Copa Argentina 2021

Luego de un discreto empate a cero, los xeneizes se impusieron desde los 12 pasos por un 5-4 en la tanda de penales y aseguraron su presencia el la Libertadores.

Boca Juniors se quedó con el título y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores.
Boca Juniors, con Luis Advíncula todo el partido, se llevó la Copa Argentina 2021 luego ganar por 5-4 en la tanda de penales a su rival, el Talleres de Córdoba, luego de un discreto empate a cero.
El encuentro, jugado en el Estadio Único de Santiago Estero, no fue la final más vistosa del año, sin duda, pues los xeneizes tuvieron que lidiar con una expulsión: Juan Ramírez se ganó dos amarillas en apenas tres minutos, por lo que tuvo que aguantar casi media hora más con 10.
Quien tuvo la poca fortuna de fallar el penal, que le dio la victoria a Boca, fue el extremo de Talleres, Héctor Fertoli. Con esta copa, Boca gana su título 71 y su acceso directo a la fase de grupo de la Libertadores.
Esto último es un gran alivio para los dirigidos por Sebastián Battaglia, pues andan complicados en la tabla de posiciones de la liga local. Se respira algo de tranquilidad al fin en La Bombonera.
Luis Advíncula jugó los 90 minutos reglamentarios y se le vio seguro por su banda, aunque los atacantes de Talleres no inquietaron demasiado a la defensa en general.
Por otro lado, luego de que se le implicara en una presunta indisciplina, Carlos Zambrano no fue convocado ni de suplente para este encuentro, cuando los otros jugadores relacionados con el hecho, Edwin Cardona y Sebastián Villa, si fueron tomados en cuenta.