Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Golazo 'maradoniano' del argentino Roberto Pereyra con Watford en Premier League [VIDEO]

Watford goleó este sábado al Huddersfield Town por la Premier League, pero el golazo de Roberto Pereyra se robó el show.

Watford y el golazo que se mandó Roberto Pereyra en la Premier League. (Video: DirecTV Sports)
Watford goleó este sábado por 3-0 al Huddersfield Town por la décima jornada de la Premier League, y el golazo que marcó el argentino Roberto Pereyra se robó todas las luces.
A los 10 minutos del primer tiempo, el 'Tucu' tomó la pelota en medio campo del equipo visitante y no la soltó hasta dejarla en la red. El argentino se paseó por la defensa, quedó cara a cara contra el golero y se la colocó.
Deulofeu aumentó la cuenta a los 19 minutos e Isaac Success sentenció la goleada del Watford a 10 del final.
De esta manera, 'The Hornets' logró su segunda victoria consecutiva en la Premier League y escaló a la séptima casilla con  19 puntos.