Watford y el golazo que se mandó Roberto Pereyra en la Premier League. (Video: DirecTV Sports)

goleó este sábado por 3-0 al Huddersfield Town por la décima jornada de la Premier League, y el golazo que marcó el argentino Roberto Pereyra se robó todas las luces.

A los 10 minutos del primer tiempo, el 'Tucu' tomó la pelota en medio campo del equipo visitante y no la soltó hasta dejarla en la red. El argentino se paseó por la defensa, quedó cara a cara contra el golero y se la colocó.

Deulofeu aumentó la cuenta a los 19 minutos e Isaac Success sentenció la goleada del Watford a 10 del final.

De esta manera, 'The Hornets' logró su segunda victoria consecutiva en la Premier League y escaló a la séptima casilla con  19 puntos.