Toluca y Atlas se enfrentaron por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

Lluvia de goles. Toluca y Atlas se enfrentaron por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga MX y quedó con el marcador 3-2 a favor de Toluca.

Los goles de los locales fueron marcados por Fernández, Navarro y Huerta, mientras que en Atlas, anotó Ocejo y Rocha. En el minuto 72, Marcel Ruiz vio la tarjeta roja y se tuvo que retirar del campo de juego.

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 2 del de , este domingo 10 de julio desde las 12:00 p.m. (hora peruana y mexicana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Afizzionados (IZZI) y ViX. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Con los peruanos Edison Flores y Anderson Santamaría, el bicampeón del fútbol mexicano, Atlas, visitará a Toluca en busca de su primera victoria. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Diez.

¿A qué hora se juega el Toluca vs. Atlas?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 1:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 2:00 p.m.

España: 7:00 p.m.

Toluca vs. Atlas: canales del partido y cómo ver por TV

El Toluca vs. Atlas será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Nemesio Diez y será transmitido para México, por TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Afizzionados (IZZI), mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es ViX.

Toluca vs. Atlas: así llegan los equipos

De la mano del entrenador argentino Diego Cocca, Atlas empató en su debut como visitante del América, un buen resultado ante uno de los favoritos, y ahora buscará sacar su mejor cualidad, a defensa, para detener la poderosa ofensiva del Toluca.

Atlas mantuvo en cero su puerta ante América con una destacada actuación de Vargas, el mejor jugador de la pasada temporada. Cocca confía en que este domingo el colombiano y los defensores liderados por el argentino Hugo Nervo detengan al Toluca y a partir de ahí atacar con Quiñones, quien encabezará la ofensiva.

Toluca fue tal vez el conjunto mejor reforzado para el Apertura; el sábado pasado venció por 3-1 al Necaxa, un golpe de autoridad, que saldrá a confirmar ante sus hinchas con el paraguayo Carlos González, con el centrocampista uruguayo Leonardo Fernández y el delantero brasileño Camilo Sanvezzo.

A 2.600 metros de altitud sobre el nivel del mar, Toluca saldrá a imponer condiciones, para lo cual deberá jugar casi perfecto porque Atlas muestra un fútbol práctico y rindió bien como visitante en los dos últimos torneos.

Toluca vs. Atlas: últimos diez enfrentamientos

Toluca 2-4 Atlas | 2022 | Liga MX

Atlas 0-0 Toluca | 2021 | Liga MX

Toluca 0-0 Atlas | 2021 | Liga MX

Atlas 1-2 Toluca | 2020 | Liga MX

Toluca 2-3 Atlas | 2020 | Liga MX

Toluca 4-2 Atlas | 2020 | Copa MX

Atlas 2-1 Toluca | 2020 | Copa MX