Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

[RESUMEN] Colo Colo 1-1 U. Católica: goles del partido por el Campeonato Nacional

La Universidad Católica no pudo aguantar la ventaja a su favor y terminó empatando 1-1 ante Colo Colo en San Carlos de Apoquindo.

Colo Colo y U. Católica igualaron 1-1 en San Carlos de Apoquindo | Foto: Twitter
Universidad Católica no pudo en casa ante el rival del clásico moderno, Colo Colo. El equipo universitario empezó ganando desde el minuto 4 del partido gracias a un gol de Fernando Zampedri desde el punto de penal. Fue un partido bastante disputado en la mitad del campo, trabado en varios momentos del partido y con pocos remates directos a portería: apenas dos a favor de Colo Colo y 5 a favor de la Católica. No fue sino hasta el minuto 90 cuando se jugaban los descuentos cuando Alexander Oroz marcó el empate final. En los descuentos también fue expulsado Zampedri, quien minutos antes ya había protagonizado una polémica jugada donde se reclamó su segunda amarilla. Pese a este empate, Colo Colo sigue líder con 21 puntos pero Unión Española podría superarlo si gana y suma 23 puntos.