Sporting Cristal – Alianza Lima EN VIVO ONLINE: fecha, hora y canal para ver la Liga 1

Sporting Cristal vs. Alianza Lima juegan hoy desde las 16:00 horas en el Estadio Nacional de Lima vía Gol Perú. Ambos vienen de ganar en el debut del campeonato peruano.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima

Sporting Cristal y Alianza Lima se enfrentan por la segunda fecha de la Liga 1 en el Nacional.

Sporting Cristal y Alianza Lima se enfrentan por la segunda fecha de la Liga 1 en el Nacional.

Composición

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

El estadio Nacional de Lima será escenario del partido entre Sporting Cristal y Alianza Lima por la segunda fecha de la Liga 1. El partido inicia a las 4:00 pm. y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO vía Gol Perú. Ambos clubes vienen de conseguir un triunfo en su debut, y hoy van por los tres puntos para liderar la tabla de posiciones.

Perú21 te trae toda la información del campeonato peruano, la hora y canales de transmisión para seguir, disfrutar y ver fútbol en vivo desde tu celular o TV.

El partido de hoy será una buena prueba para ambos clubes de cara al debut en la Copa Libertadores. Sporting Cristal y Alianza Lima , campeón y sub campeón del campeonato peruano, vuelven a enfrentarse en una nueva edición. Lo que les asemeja es que pudieron conseguir una victoria en la primera fecha de la Liga 1.

La gran ausencia para Sporting Cristal será el delantero Emanuel Herrera, quien fue expulsado en la victoria por 2-0 ante Sport Huancayo. De esta manera, Claudio Vivas apostará por otro delantero para hacer daño en la defensa blanquiazul.

Por su parte, Alianza Lima llega entonado tras golear 3-0 a Sport Boys en Matute. Con su goleador, Mauricio Affonso, el equipo de Miguel Ángel Russo llega con otros ánimos y buscará sacarse la espina clavada tras su último encuentro en los play-offs.

Conoce los horarios, canales de transmisión y las casas de apuestas respecto al partido de la fecha por la Liga 1. Sporting Cristal y Alianza Lima , se enfrentan hoy, 24 de febrero, en el Estadio Nacional.

A qué hora se juega el partido entre Cristal vs. Alianza en el Estadio Nacional

  • Perú: 4:00 pm.
  • Ecuador: 4:00 pm.
  • Colombia: 4:00 pm.
  • México: 3:00 pm.
  • Venezuela: 5:00 pm.
  • Bolivia: 5:00 pm.
  • Argentina: 6:00 pm.
  • Uruguay: 6:00 pm.
  • Paraguay: 6:00 pm.
  • Paraguay: 6:00 pm.
  • Brasil: 7:00 pm.
  • España: 10:00 pm.

Canales de TV para ver Sporting Cristal vs. Alianza Lima por la Liga 1

Para ver el partido entre Sporting Cristal y Alianza Lima, te presentamos los canales que transmitirán el fútbol en vivo, diferidos o vía pago por evento por los dueños de lso derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV satelital y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

  • Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: Bet365, Fanatiz
  • Estados Unidos: Fanatiz, Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico
Ir a portada