Vélez recibió en el ‘Fortín’ a River Plate por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2022.

Velez Sarfield y River Plate se enfrentaron este miércoles 29 de junio por el partido de ida de octavos de final de Copa Libertadores, en donde el cuadro de Vélez venció por la mínima diferencia al conjunto ‘millonario’ en el estadio José Amalfitani.

El gol de Vélez llegó a los 15 minutos de juego cuando se cobró un penal, el encargado de ejecutar la acción fue Lucas Janson en donde hizo vibrar a todos sus hinchas. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 6 de julio.

vs. EN VIVO se enfrentan este miércoles 29 de junio desde las 21:30 horas de Argentina en la ida de los octavos de final de 2022. El equipo de Marcelo Gallardo tiene un duro enfrentamiento contra un Vélez que se siente en igualdad de condiciones ante el ‘Millonario’, pues desde el Fortín afirman que no es la mejor versión de River y se ilusionan con una posible clasificación. Por su parte, River viene de dos victorias consecutivas en el torneo argentino y quiere seguir en la senda del triunfo. La transmisión del partido estará a cargo de y aquí te traemos el minuto a minuto.