Con este gol de penal de Roger Martí, Levante sorprende en elSantiago Bernabeú [VIDEO]

Roger Martí ejecutó el remate desde los doce pasos para convertir el segundo en el Real Madrid vs. Levante.
Foto 1 de 1
Martí marcó segundo gol de Levante por penal sancionado por el VAR. (GETTY)

Antes de los 15 minutos, hubo más novedades en el vs. por la fecha 9 de la Liga Santander. Roger Martí, con un remate desde los doce pasos, convirtió el segundo tanto para los visitantes en el Santiago Bernabeú.

Inicialmente, el árbitro del encuentro había cobrado tiro libre en el borde el área para los 'Granotes' por una mano de Raphael Varane. Pero como la acción ha sido polémica, los jueces del VAR revisaron la acción.

Luego de ver las repeticiones en todas la tomas, el principal cobró la pena máximo para el Levante. Roger Martí se paró delante de Thibaut Courtois para ejecutar el disparo en solo 13 minutos del encuentro.

Martí remató esquinado, al palo derecho del portero de Real Madrid para colocar el 2-0. Con esta anotación, el delantero del cuadro azulgrana ya tiene cinco en esta temporada de la Liga Santander.

Martí marcó segundo gol de Levante por penal sancionado por el VAR (Captura y video: ESPN - LaLiga).

Universitario de Deportes: Germán Denis fue elogiado en España por su decisión de jugar con los cremas

Juan Manuel Vargas no fue convocado para el encuentro de los cremas ante Binacional

Terrible patada en el fútbol ucraniano que no tiene sanción [VIDEO]

Con curioso cartel club español de menores quiere evitar peleas entre los padres

Más en Fútbol Internacional

Prensa chilena cuestiona a Fossati por convocar a Christian Cueva: “¿Usted es chileno?”

Eurocopa 2024: Inglaterra le ganó por la mínima a Serbia en su debut en el certamen

Euro 2024: Policía dispara a hombre que amenazaba con bomba y hacha a hinchas (VIDEO)

¡Con gol del ‘Bobo’! Países Bajos le volteó el partido 2-1 a Polonia en debut (VIDEO)

Los euros de la Eurocopa: ¿Cuáles son las selecciones más caras de la Euro 2024?

¡Mbappé al ataque! Francia vs Austria: Link, día, hora y alineaciones | Euro 2024