¡Con gol del ‘Bobo’! Países Bajos le volteó el partido 2-1 a Polonia en debut (VIDEO)

Tras pelear con Messi en el Mundial, Weghorst anotó el gol de la victoria en la fecha 1 de la Eurocopa.
Weghorst le dio los tres primeros puntos a Países Bajos en la Euro 2024 (Foto: AFP).

El delantero Wout Weghorst, conocido por recibir el “¿Qué miras, bobo?” de Lionel Messi en Qatar, fue el salvador de en la victoria 2-1 contra por el Grupo D de la Eurocopa 2024.

Pese a no contar con su goleador estrella, Robert Lewandowski, Polonia se adelantó en el marcador con un tanto de Adam Buksa a los 16 minutos del partido, con un gran cabezazo tras un tiro de esquina bien ejecutado.

MIRA: Fossati se emociona con regreso de Erick Osores a televisión y le manda emotivo mensaje

Sin embargo, los neerlandeses consiguieron empatar con un disparo afortunado de Cody Gakpo, pero no lograron voltear el marcador hasta estar a solo siete minutos del final del duelo, con un remate de Weghorst.

“Estoy muy feliz. Es indescriptible, especialmente con este final tan especial. Es el escenario soñado a nivel personal”, se felicitó este domingo 16 en su debut en la Euro 2024 el delantero de Países Bajos.

Después de haber entrado en el minuto 81 y con el encuentro empatado, el delantero del Hoffenheim se consagró como el salvador tan solo dos minutos después, gracias a un certero disparo desde dentro del área.

¿Qué mirás, Bobo?

La victoria en la primera fecha del Grupo D de la Eurocopa recompensó los méritos, sobre el césped, de la Selección de Países Bajos que dominó todo el encuentro a través de una intensa presión sobre los polacos.

Tras este buen inicio copero, ahora Países Bajos tendrá que verse las caras -el próximo viernes- contra la Selección de Francia, principal favorita a campeonar la Euro 2024 y que debutará este lunes contra Austria.

Duelo entre Messi y Weghorst:

Como se recuerda, el espigado delantero se hizo famoso tras el partido de cuartos de final de Qatar 2022, en el que Argentina se impuso a Países Bajos por penales y que acabó con la peculiar frase de Lionel Messi.

“¡Qué mirás bobo!”, le increpó la ‘Pulga’ al neerlandés mientras estaba dando una entrevista en vivo y en directo por televisión tras lograr su pase a la semifinal del Mundial que acabaría campeonando con su país.

Gol de Weghorst: Países Bajos 2-1 Polonia

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Análisis de la situación de Christian Cueva y Renato Tapia

Más en Fútbol Internacional

Primer clasificado: Argentina le ganó 1-0 a Chile y pasó a octavos de la Copa América

Todavía sin convencer: Inglaterra pasó a octavos de la Eurocopa tras empatar con Eslovenia

Golpeó primero: Tras una contra perfecta, Canadá anotó el primero ante Perú

¡A las duchas! El VAR llamó al árbitro y Miguel Araujo es expulsado tras dura falta

No aguantó el calor: juez de línea se desplomó durante el Perú vs Canadá

¡NO VALE! Gianluca Lapadula anotó para Perú ante Canadá, pero en posición ilegal