Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Real Madrid vs Frankfurt: Resultado, goles y resumen del partido [VIDEO]

Imagen
La Supercopa de Europa se jugó en Helsinki este miércoles 10 de agosto.
Fecha Actualización
Tenemos campeón. Real Madrid venció 2-0 al Frankfurt y es el nuevo supercampeón de Europa, de esta manera, los ‘albos’ inician la nueva temporada con un título más y aseguran que van por más.
Los goles del partido fueron anotados por Alaba y Benzema en el primer y segundo tiempo respectivamente.
Imperdible. Real Madrid y Eintracht Frankfurt se enfrentan por la Supercopa de Europa este miércoles 10 de agosto a las 14:00 horas (horario peruano) y 21:00 horas (horario español) en Helsinki, Finlandia. El cuadro ‘blanco’ viene de realizar su pretemporada en Estados Unidos donde ganó, empató y perdió cada uno de sus partidos amistosos, mientras que el conjunto alemán quiere levantar cabeza luego de caer en su debut en la Bundesliga. El partido será transmitido por la señal de ESPN para todo el Perú y Latinoamérica, además, puedes seguir el encuentro en ATV y el minuto a minuto en la web de Perú 21.