Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Diego Costa abrió el marcador con este golazo [VIDEO]

El club 'Colchonero' abrió la cuenta al minuto de juego, tras gran jugada personal de Diego Costa.

Atlético Madrid abrió la cuenta con gol de Diego Costa ante Real Madrid. (Video: ESPN)
Atlético Madrid abrió la cuenta antes del primer minuto de juego ante el Real Madrid, por la Supercopa de Europa, gracias a una genial jugada de Diego Costa.
El partido, que se juega en Tallin, capital de Estonia, marcha 1-1, ya que Karim Benzema lo empató a los 27'.
El tanto de Diego Costa fue a los 50 segundos de iniciado el encuentro. El 'Lagarto' recibió por la derecha, se acomodó el balón con la cabeza, superó a su marcador y sacó un  balazo, casi sin ángulo, para vencer a Keylor Navas.
Alineaciones :

Real Madrid: Keylor Navas, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Marcelo, Casemiro, Toni Kroos, Isco, Marco Asensio, Gareth Bale y Karim Benzema.

Atlético Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Diego Godín, Lucas; Koke, Rodri, Saúl, Thomas Lemar, Antoine Griezmann; Diego Costa.