León busca su segundo triunfo en el Apertura de la Liga MX ante Monterrey, que no ha ganado en las dos jornadas previas del certamen mexicano. (Foto: Facebook @leonmexico)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido entre ambos equipos por la fecha 3 del Apertura 2019 de la que se disputará este sábado, desde las 9:06 de la noche (hora peruana y mexicana) en el estadio BBVA. La transmisión estará a cargo de Fox Sports.

Los 'Rayados' serán anfitriones por primera vez en el torneo y buscarán corregir su mal inicio de semestre con un triunfo, pero los Esmeraldas' no pretenden perder el invicto que ostentan. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Monterrey vs. León | Horarios del partido:

21:06 horas - México, Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:06 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
23:06 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
03:06 horas del domingo - Reino Unido
04:06 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Ambos equipos anhelan ganar protagonismo en el certamen. Monterrey encadena dos derrotas consecutivas ante AméricaAtlético San Luis, resultados que dejaron antepenúltimo (17°) al equipo de Diego Alonso en la tabla de posiciones.

León, en cambio, no ha perdido en lo que va del Apertura tras vencer a Pachuca y empatar con América en la jornada previa.

El cuadro dirigido por Ignacio Ambriz, donde milita Pedro Aquino, ocupa el sexto lugar de la clasificación con cuatro puntos.