Miguel Araujo y los elogios de la prensa argentina tras su debut en Talleres. (Foto: captura video)

fue protagonista en su debut con el Talleres de Córdoba. El defensa peruano fue titular ante el Gimnasia y Esgrima de La Plata por la tercera fecha de la Superliga Argentina y recibió grandes elogios de la prensa local, tras el triunfo de 0-2.

El equipo cordobés inició el torneo local con dos derrotas al hilo. Miguel Araujo por fin tuvo su oportunidad en el once titular el sábado, jugó los 90 minutos, y celebró la primera victoria de su equipo en la temporada.

“Apoyado en Guiñazú y en la figura de Miguel Araujo, que cortó todo y se mostró tranquilo y sereno, Talleres ganó por primera vez en la Superliga. A Gimnasia no le alcanzó con la actuación de Coronel para mostrar otra cara: fue un equipo sin concepto que salió a correr. Y eso no alcanza”, destacó Clarín.

Además, el mismo diario argentino calificó la actuación del ex jugador de Alianza Lima con 7 sobre 10, la nota más alta del Talleres.

Miguel Araujo neutralizó al ex delantero de Boca Juniors, Santiago Silva y le quitó una pelota de gol a Matías Gómez. Además, gozó de una ocasión clara de gol y por poco se va a las duchas tras una dura entrada.

Los hinchas de Talleres se mostraron satisfechos de la agresividad del zaguero peruano en la marca: “Pega más que albañil borracho. Hermoso”, dijo uno de ellos en Twitter.