Liverpool vs. Everton se enfrentarán en la tercera ronda de la FA Cup. (Foto: AFP)
Liverpool vs. Everton se enfrentarán en la tercera ronda de la FA Cup. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | el partido de la tercera ronda de la en Anfield desde las 11:00 a.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN 2.

El duelo entre y será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al clasificado a la siguiente ronda de la .

Jurgen Klopp admitió que se encuentra en una situación complicada de cara al partido del domingo 5 de enero en el derbi de la ciudad contra los ‘Toffees’, del técnico italiano Carlo Ancelotti, debido a las varias lesiones que tiene el líder de la .

Naby Keita se convirtió en el último jugador en añadirse a la lista de lesionados, debido a un problema muscular antes de la victoria del jueves por 2-0 contra el Sheffield United, que permitió a los ‘reds’ mantener una ventaja de trece puntos respecto al segundo, Leicester.

Con los defensas Joel Matip, Dejan Lovren y Nathaniel Clyne, los centrocampistas Alex Oxlade-Chamberlain, Xherdan Shaqiri y Fabinho y el delantero Rhian Brewster lesionados, Klopp tiene solo doce jugadores de campo, además del recién fichado japonés Takumi Minamino y varios jugadores del conjunto juvenil para el derbi de Merseyside.

“No le diré a Carlo Ancelotti mi alineación, pero haré lo que tenga que hacer”, dijo Klopp, que presentó un equipo juvenil en la derrota en cuartos de final de la Copa de la Liga frente a Aston Villa en diciembre, cuando su equipo se encontraba en Catar para disputar y ganar el Mundial de Clubes.

Everton, que sufrió su primera derrota desde la llegada de Ancelotti el miércoles contra Manchester City, no gana al Liverpool en Anfield desde 1999. El italiano, que ganó la FA Cup con Chelsea en 2010, urgió este viernes a sus jugadores para que aprovechen esta “fantástica oportunidad” en el duelo de tercera ronda.

‘Carletto’ llevó al Napoli a una victoria por 2-0 en Champions League contra el Liverpool en septiembre y logró otro punto con su empate 1-1 en Anfield en noviembre antes de ser cesado por el club italiano.

Liverpool vs. Everton: horarios del partido

México 10:00 a.m.

Perú 11:00 a.m.

Ecuador 11:00 a.m.

Colombia 11:00 a.m.

Bolivia 12:00 m.

Venezuela 12:00 m.

Argentina 1:00 p.m.

Chile 1:00 p.m.

Paraguay 1:00 p.m.

Uruguay 1:00 p.m.

Brasil 1:00 p.m.

España 5:00 p.m.

Liverpool vs. Everton: posibles alineaciones

Liverpool: Adrian; Williams, Hoever, Phillips, Milner; Lallana, Jones, Minamino; Elliott, Brewster, Origi.

Everton: Pickford; Sibide, Holgate, Mina, Digne, Sigurdsson, Schneiderlin, Walcott, Bernard, Richarlison, Calvert-Lewin.

Liverpool vs. Everton: ubicación del estadio

Fuente: AFP

TAGS RELACIONADOS