Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

David Alaba puso el 1-0 del Real Madrid vs. Osasuna en el estadio El Sadar [VIDEO]

Imagen
David Alaba puso el 1-0 de Real Madrid vs. Osasuna. (Foto: captura de pantalla - ESPN)
Fecha Actualización
David Alaba consiguió el 1-0 del Real Madrid vs. Osasuna por la fecha 33 de LaLiga Santander en el estadio El Sadar de la localidad de Pamplona (Navarra) tras un palo de Benzema y logra superar a Sergio Herrera.
Una jugada de laboratorio. Tras la presión del Real Madrid en los primeros minutos, se vio el primer resultado. A los 12 minutos el defensa blanco consiguió el gol, a pesar del trabajo realizado por Sergio Herrera.
Un claro disparo de Karim Benzema, que no ingresó porque choco en el travesaño, sin embargo, le cayó el esférico a Alaba, quien no dudó y remato.
Osasuna y Real Madrid firmaron 45 minutos con mucho ritmo en un Sadar lleno hasta la bandera que no paró de animar a su equipo.
Real Madrid vs. Osasuna: la previa
La ‘Casa Blanca’ visita Pamplona con una diferencia de 15 puntos sobre Barcelona (un juego pendiente), Sevilla y Atlético de Madrid, con 60 unidades.
Con el saldo a favor, el DT da descanso a Luka Modric, pensando en Manchester City por Champions League. No obstante, el italiano anda preocupado por el caso de Casemiro, con problemas musculares. En más, Karim Benzema, Vinicuis Junior y Rodrygo sí estarán.
De su lado, Osasuna posee opciones de alcanzar un puesto para participar en un torneo internacional en la 2022-2023. Para ello, el equipo liderado por Jagoba Arrasate está obligado a ratificar la buena racha en su cancha: tres victorias seguidas ante Alavés, Levante y Villarreal.