Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Asistió Álvarez y no perdonó Romero: así llegó el 1-0 de River vs. Unión [VIDEO]

Imagen
Gol de Braian Romero para el 1-0 de River Plate vs. Unión. (Captura: ESPN)
Fecha Actualización
No solo hace goles, sino también hace jugar a sus compañeros y los habilita para que conviertan en arco rival. Sucedió la noche de este domingo. Julián Álvarez apareció y asistió a Braian Romero, que se encargó de firmar el 1-0 de River Plate ante Unión, por la fecha 4 de la Liga Profesional de Argentina.
Al minuto 16 del primer tiempo, el ya delantero de Manchester City tomó el balón pasando la mitad de la cancha, se enfrentó a un adversario, se hizo un espacio y cedió la pelota a Romero, que con mucha categoría definió ante la salida del portero Santiago Mele.
De esta manera, Romero anotó su primer gol en la competencia doméstica. Gol que también significó el primero de River Plate en el certamen, después de los empates a cero ante Defensa y Justicia y Atlético Tucumán, y la derrota (1-0) a manos de Colón.
River Plate, con apenas dos puntos, llegó a este compromiso ocupando el vigésimo sexto casillero, mientras que Unión de Santa Fe, con cuatro unidades, era decimocuarto.