Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Boca Juniors vs Unión: Resultado, goles y resumen del partido

Boca Juniors recibe en La Bombonera a Unión de Santa Fe en la quinta jornada de la Liga Profesional Argentina.

Boca Juniors y Unión se enfrentaron por la fecha 5 de la Liga Argentina.
Final del partido. Boca Juniors y Unión de Santa Fe se enfrentaron este viernes por la fecha 5 de la Liga Argentina en la mítica Bombonera. El partido abrió su marcador a los 25 minutos por parte del conjunto ‘rojiblanco’, Daniel Eduardo Juárez fue el encargado de silenciar el estadio y poner el marcador arriba.
Sin embargo, Eduardo Salvio anotó el empate a los 40 minutos de juego, también desde el punto penal. Cuando todo parecía quedarse empatado 1-1, se cobró un penal a los 101 minutos en donde el portero ‘xeneize’, Javier García, tapó el tanto, sin embargo, la ejecución se volvió a repetir porque este se adelantó.
En la repetición del penal, Franco Troyansky anotó el gol del triunfo para Unión y así venció a Boca en la misma Bombonera por la quinta fecha de la Liga Argentina.
Boca vs. Unión EN VIVO se enfrentan este viernes 24 de junio por la Jornada 5 de la Liga Profesional Argentina desde las 21:30 horas. El equipo de Sebastián Battaglia marcha en el segundo lugar del fútbol argentino con 9 puntos y ha tenido un arranque demoledor en el torneo local, con 10 goles a favor, aunque debe mejorar el aspecto defensivo pues también es el que recibió más goles con 6 en contra. En frente tiene a un Unión que viene de recibir 5 goles por parte de River Plate el pasado domingo y quiere redimirse. La transmisión del partido estará a cargo de TNT Sports, que en esta oportunidad pasará el partido del ‘Xeneize’.