Boca Juniors y Godoy Cruz se vieron las caras en La Bombonera por la Copa de la Liga Profesional | Foto: Godoy Cruz

En un partido de pocas ocasiones de gol y donde el ‘Xeneize’ volvió a decepcionar a su gente, igualó 1-1 ante en La Bombonera y el equipo de Sebastián Battaglia no puede salir del cuarto lugar del Grupo B de esta , quedándose con 18 puntos a 6 del sólido líder Estudiantes de La Plata. El equipo local empezaría ganando a los 35 minutos con un gol de penal de Darío Benedetto, pero poco antes de acabar la primer mitad sería Salomón Rodríguez quien pondría el 1-1 final. En la segunda etapa no cambiaría el marcador y sería Godoy el que tendría las ocasiones más claras para poner el 1-2 a su favor. Boca jugará el próximo sábado 23 ante Central Córdoba como visitante.

BOCA VS. GODOY: GOLES DEL PARTIDO