Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

[RESUMEN] Boca 1-1 Godoy: goles del partido por Copa de la Liga Profesional

VIDEO YOUTUBE | Fox Sports Premium en vivo: mira Boca vs. Godoy HOY online por Copa de la Liga | Fox Sports Premium es el canal de transmisión encargado del partido Boca Juniors vs. Godoy Cruz por la Jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional.

Boca Juniors y Godoy Cruz se vieron las caras en La Bombonera por la Copa de la Liga Profesional | Foto: Godoy Cruz
En un partido de pocas ocasiones de gol y donde el ‘Xeneize’ volvió a decepcionar a su gente, Boca Juniors igualó 1-1 ante Godoy Cruz en La Bombonera y el equipo de Sebastián Battaglia no puede salir del cuarto lugar del Grupo B de esta Copa de la Liga Profesional de Argentina, quedándose con 18 puntos a 6 del sólido líder Estudiantes de La Plata. El equipo local empezaría ganando a los 35 minutos con un gol de penal de Darío Benedetto, pero poco antes de acabar la primer mitad sería Salomón Rodríguez quien pondría el 1-1 final. En la segunda etapa no cambiaría el marcador y sería Godoy el que tendría las ocasiones más claras para poner el 1-2 a su favor. Boca jugará el próximo sábado 23 ante Central Córdoba como visitante.
BOCA VS. GODOY: GOLES DEL PARTIDO