Cristiano Ronaldo marca doblete con Juventus ante Empoli: el segundo es un bombazo [VIDEO]

Cristiano Ronaldo no deja dudas de su calidad y ha anotado este sábado un doblete con la Juventus. El segundo es de otro planeta.

salvó este sábado a la Juventus de un tropiezo en su visita al Empoli por la décima fecha de la Serie A. El luso marcó los dos goles de la victoria bianconera por 2-1.

El primero del delantero portugués llegó con lanzamiento penal a los 54 minutos, ya que el cuadro local había abierto la cuenta a los 28' por intermedio de Caputo.

El segundo, cuando más lo buscaba la 'Juve', llegó sobre los 70 minutos, gracias a un tremendo bombazo desde fuera del área de CR7. Impresionante el gol que marcó Cristiano Ronaldo.

Con esta sufrida victoria, la Juventus se mantiene como líder solitario de la Serie A con 28 puntos y en la próxima fecha recibirá al Cagliari.

Candidatos a la presidencia de Brasil juegan sus últimas cartas

Declaran a Migraciones en alerta roja permanente

Macron pide sanciones "concretas" a Arabia Saudí por la muerte de Khashoggi

Israel expresa sus condolencias por víctimas del tiroteo en sinagoga de Estados Unidos

La historia del edificio Giocoletti, hoy convertido en cenizas

Más en Fútbol Internacional

¡Mbappé al ataque! Francia vs Austria: Link, día, hora y alineaciones

Prensa chilena cuestiona a Fossati por convocar a Christian Cueva: “¿Usted es chileno?”

Eurocopa 2024: Inglaterra le ganó por la mínima a Serbia en su debut en el certamen

Euro 2024: Policía dispara a hombre que amenazaba con bomba y hacha a hinchas (VIDEO)

¡Con gol del ‘Bobo’! Países Bajos le volteó el partido 2-1 a Polonia en debut (VIDEO)

Los euros de la Eurocopa: ¿Cuáles son las selecciones más caras de la Euro 2024?