Colón vs. Godoy Cruz: chocan por fecha 10 de la Superliga argentina. (Foto: Club Atlético Colón)
Colón vs. Godoy Cruz: chocan por fecha 10 de la Superliga argentina. (Foto: Club Atlético Colón)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 10 de la , este lunes 21 de octubre, desde las 7:20 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de TyC Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Colón y Godoy Cruz se verán las caras en el cierre de la jornada de la liga argentina, que tiene en lo más alto de la tabla a Boca Juniors y Argentinos Juniors. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Brigadier General Estanislao López.

Colón vs. Godoy Cruz horarios del partido

México - 7:20 p.m. Ecuador - 7:20 p.m. Perú - 7:20 p.m. Colombia - 7:20 p.m. Venezuela: 8:20 p.m. Bolivia - 8:20 p.m. Paraguay - 8:20 p.m. Argentina - 9:20 p.m. Chile - 9:20 p.m Uruguay - 9:20 p.m. España - 2:20 a.m. (martes 22 de octubre)

Colón recibirá a Godoy Cruz luego de sufrir un duro golpe en la Copa Argentina tras perder 7-6 en penales a manos de Estudiantes de Buenos Aires. De esta forma, el 'Sabalero' le dijo adiós a la competencia en cuartos de final.

Ya pensando en la Superliga argentina, Colón tiene un paso irregular con tres victorias, un empate y cinco derrotas. Esos resultados colocan al conjunto santafesino en el decimonoveno puesto con 10 puntos.

El partido ante Godoy Cruz será la primera de las tres pruebas previas que tendrá Colón antes de enfrentar a Independiente del Valle en la final de la Copa Sudamericana, contienda programada para el 9 de noviembre.

Godoy Cruz vive una crisis de resultados, que lo demuestran sus cinco derrotas consecutivas en sus últimas cinco presentaciones. En la tabla, el 'Tomba' es último (24°) con apenas tres unidades, fruto de su victoria frente a Estudiantes.

"Estoy convencido que vamos a salir juntos con los jugadores de este mal momento. Después los dirigentes sabrán lo que tienen que hacer. Yo solamente pienso en el equipo y en salir adelante", aseguró el entrenador de Godoy Cruz, Daniel Oldrá, en conferencia de prensa.

Colón vs. Godoy Cruz: probables alineaciones

Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Guillermo Ortiz, Emmanuel Olivera y Gonzalo Escobar; Fernando Zuqui, Federico Lértora, Rodrigo Aliendro y Marcelo Estigarribia; Luis Rodríguez y Wilson Morelo.

Godoy Cruz: ​Mehring; Vella, Breitenbruch, Cardona, Aleo; Burgoa, Gutierrez, Henríquez, Brunetta; Merentiel, Lomónaco.

Colón vs. Godoy Cruz: ¿dónde se ubica el estadio?