Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Chelsea vs. Malmo: golazo de taco de Olivier Giroud para el 2-0 de los 'Blues' [VIDEO]

El atacante francés realizó un gesto técnico notable para ampliar el triunfo de Chelsea sobre Malmo por los dieciseisavos de final de la Europa League.

Una sutileza. Olivier Giroud, atacante francés del Chelsea, utilizó un elegante recurso para consolidar el triunfo del cuadro londinense sobre Malmo por los dieciseisavos de final de la Europa League.
El artillero registró su nombre en el marcador a los 58 minutos de juego, al sentenciar un rápido contragolpe de los 'Blues' en el Swedbank Stadion con un magistral toque de taco.
Giroud se coló en el área chica rival, entre los defensores del Malmo, y definió tras un pase preciso del brasileño Willian.
Previamente, a los 30' del primer tiempo, Ross Barkley adelantó al cuadro liderado por Maurizio Sarri en campo sueco.
El duelo de vuelta entre ambos equipos se disputará el próximo jueves en Stamford Bridge. Por ahora la ventaja es de los ingleses.