Brasil viene de eliminar a Chile, mientras que Italia dejó en el camino a Ecuador. (Foto: @CBF_Futebol)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por los cuartos de final del que se disputará este lunes, desde las 6:00 de la tarde (hora peruana) en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiânia. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports.

Brasil vs. Italia | Horarios del partido:

18:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

19:00 horas - Venezuela, Bolivia

20:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

23:00 horas - Reino Unido

00:00 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

El anfitrión afronta el duelo luego de sufrir para eliminar a Chile, al que venció por 3-2 en Gama. La Canarinha de la categoría se adelantó en octavos con un gol de Kaio Jorge y se recuperó después de que La Roja lograra darle la vuelta al marcador con dos tantos de Joan Cruz.

El mismo Kaio Jorge, de penal, puso el empate a dos, y Diego le dio la victoria a los locales, que aguantaron las embestidas chilenas en el tramo final en busca del empate.

, en tanto, se convirtió en el penúltimo clasificado a cuartos de final del certamen al eliminar a Ecuador, imponiéndose por la mínima diferencia (1-0) al Tricolor norteño en Cariacica.

Un espectacular lanzamiento de falta desde tres cuartos de campo de Gaetano Oristanio le otorgó a Italia el triunfo y la clasificación contra una selección ecuatoriana que fue mejor en la primera parte, aunque no logró convertir la superioridad en gol.

En la segunda mitad del compromiso, Italia mejoró y dispuso de buenas oportunidades, aunque el portero Joan López evitó el gol excepto en la única conquista del encuentro.

El ganador entre Italia y Brasil chocará contra España o Francia —que se enfrentarán horas antes— en los cuartos de final de la presente edición del Mundial Sub 17.