Así fue el golazo de Agüero para el 1-0 sobre Chile en la Copa América 2019. (Captura y video: América TV)

La viveza de Lionel Messi fue clave para que Argentina abra el marcador en el duelo ante Chile por el tercer puesto de la Copa América. El crack del Barcelona habilitó a Sergio Agüero, quien puso el 1-0 en el Arena Corinthians.

Sobre los 12 minutos del primer tiempo, Lionel Messi se apuró en sacar un tiro libre a la altura de la mitad de la cancha y dejó en una cómoda posición al 'Kun', que se sacó al arquero y definió de pierna derecha.

Antes de la ejecución de Lionel Messi, varios jugadores chilenos estaban enfocados en reclamos al árbitro por una supuesta infracción previa. Ya cuando despertaron, era demasiado tarde para defender.

Argentin
a y Chile, así como en las finales de la Copa América 2015 y de la edición Centenario, se ven las caras, esta vez, para intentar quedarse con el tercer lugar del certamen continental.