Este es el gol de Christian Adrianzén para el empate en Matute [VIDEO]

Christian Adrianzén marcó el gol del empate de Alianza Lima ante Sport Huancayo en el estadio de Matute.

no baja los brazos y encontró el empate ante gracias a este gol de Christian Adrianzén en el estadio de Matute por la fecha 14 del Torneo Clausura.

Se jugaban los 29 minutos del segundo tiempo, el equipo de Pablo Bengoechea presionaba en busca de la igualdad, hasta que un pelotazo le quedó perfecto a Adrianzén, quien fusiló al golero Hermoza tras un grave error de Manuel Corrales en la cobertura.

El paraguayo Carlos Neumann abrió la cuenta a 3 minutos del descanso, luego de un penal que le atajó Leao Butrón, aunque el rebote le quedó al atacante del club huancaíno para empujarla a la red.

Alianza Lima está sentenciando su clasificación a semifinales por el título nacional por su posición en la tabla acumulada. Su rival sería FBC Melgar.

Marcelo Gallardo celebró con hinchas el empate desde el Monumental [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: fecha, hora y canal de la revancha por el título de la Copa Libertadores

Boca Juniors vs. River Plate: ¿Cómo se define el campeón de la Copa Libertadores 2018?

Marcelo Gallardo tendrá dos bajas importantes para partido de vuelta del 'Superclásico'

Autogol de Carlos Izquierdoz emparejó superclásicoBoca Juniors vs. River Plate[VIDEO]

La espectacular atajada de Agustín Rossi tras volea de Gonzalo Martínez [VIDEO]

Lucas Pratto silencia la Bombonera con este gol para River Plate [VIDEO]

Mira el gol de 'Wanchope' Ramón Ábila tras fusilar a Armani [VIDEO]

Boca Juniors vs. River Plate: Gran atajada de Rossi ante disparo del colombiano Borré | VIDEO

Más en Fútbol Internacional

Pidiendo la hora: Francia le ganó por 1-0 a Austria en su debut en la Eurocopa

Prensa chilena cuestiona a Fossati por convocar a Christian Cueva: “¿Usted es chileno?”

Eurocopa 2024: Inglaterra le ganó por la mínima a Serbia en su debut en el certamen

Euro 2024: Policía dispara a hombre que amenazaba con bomba y hacha a hinchas (VIDEO)

¡Con gol del ‘Bobo’! Países Bajos le volteó el partido 2-1 a Polonia en debut (VIDEO)

Los euros de la Eurocopa: ¿Cuáles son las selecciones más caras de la Euro 2024?