Para llegar de la mejor forma al inicio de la Bundesliga, el jugó hoy un amistoso frente al FC 08 Villingen, de la quinta división del fútbol alemán, al que venció 2-0 con un tanto de .

La 'Foquita' marcó de tiro libre a los 18 minutos. En el segundo tiempo fue cambiado. Philipp Hofmann cerró la victoria a los 65'. Los 'Mineros' debutarán en la liga germana el 26 de agosto ante el Hannover 96.

DEJÓ ATRÁS LESIÓNEl que también estuvo con la mecha prendida fue , quien anotó en la goleada 11-0 del Bayern Múnich sobre un equipo de Trentino, ciudad donde realiza su pretemporada.

jugó el segundo tiempo y demostró que su lesión es cosa del pasado. El próximo partido del 'Bombardero de los Andes' será este viernes ante el Napoli de Italia.