Con golazo de Messi, Argentina le ganó 1-0 a Ecuador. (Foto: Twitter/@Argentina)

se impuso de local ante y le ganó por la mínima diferencia en la primera fecha de las rumbo al Mundial 2026. El vigente campeón mundial sumó sus 3 primeros puntos gracias a un golazo de Lionel Messi.

MIRA: Punto que vale: Perú, con uno menos, sacó un empate ante Paraguay en Ciudad del Este

El único tanto del partido llegó a los 77 minutos del encuentro. Lionel Messi pidió la pelota para patear un tiro libre a favor de la albiceleste y anotó un soberbio gol.

Al final del partido, ‘Lio’ aseguró que se sintió cansado y por eso pidió su cambio al minuto 88. “Salí porque estaba un poco cansado. Seguramente no sea la última vez que salga al final de los partidos”, declaró.

Tras este resultado, Argentina se posicionó como líder de la tabla junto a Colombia, que también ganó por la mínima diferencia en Barranquilla. Perú quedó en la cuarta posición luego de empatar con Paraguay en Ciudad del Este.