Confirmado: El quinto puesto de la Conmebol jugará contra este equipo fuera del Top 100

El rival del país sudamericano que vaya al repechaje fue decidido este lunes. Ocupa el puesto 123 en el ránking FIFA.
Nueva Zelanda logró clasificar al repechaje. (All Whites/Facebook)

Las están a punto de finalizarse. Este martes se juega la antepenúltima fecha y todo se decidirá en octubre. Diez equipos luchan por cuatro cupos directos y uno en el repechaje. Justamente ya se conoce quién será el rival de quien termine en el quinto puesto.

Como se conoce, el quinto lugar de la Conmebol jugará contra el ganador de la clasificación de Oceanía (OFC).

Este lunes Nueva Zelanda (123 en el ránking FIFA) empató 2-2 contra Islas Salomón (puesto 155) y con ello consiguió ser primero de la OFC. Ya había logrado casi la mitad del pasaje cuando venció por 6-1 en el partido de ida.

De esta forma se preparará para disputar el repechaje contra el quinto lugar de las Eliminatorias sudamericanas. El partido de ida será el 6 de noviembre, mientras que la vuelta, el 14.

En Sudamerica, las clasificaciones aún no están decididas. Son 7 equipos que aún disputan los lugares de clasificación y todo hace indicar que recién los cuatro clasificados directos y el quinto para el repechaje serán decididos en la última fecha.

Alemania goleó 6-0 a Noruega por las Eliminatorias Europeas

Con doblete de Vinicius: Brasil goleó 4-1 a Paraguay en la Copa América

‘Puma’ Carranza confía en un triunfo de Perú sobre Argentina: “Vamos a dar el batacazo”

Jorge Fossati: “Haremos nuestro partido convencidos que podemos conseguir la victoria”

¡Clásico confirmado! Alianza vs Sporting Cristal: Link, fecha, canal y alineaciones

¡Orgullo vinotinto! Venezuela es la que más puestos subió en el ranking FIFA mundial

¡Vuelve la Eurocopa! Alemania vs Dinamarca: Link, fecha, hora, canal y alineaciones