Edison Flores marcó su primer gol en la victoria de Aalborg 2-1 sobre Aarhus. (USI)

marcó su primer gol oficial con Aalborg BK en la Liga de Dinamarca. El exjugador de Universitario de Deportes arrancó como titular, jugó los 90 minutos y fue uno de los más destacados.

Edison Flores fue pieza fundamental del Aalborg BK en el partido ante Aarhus, por la séptima jornada del fútbol danés.

En el minuto 72, Edison Flores anotó el empate parcial ante Aarhus. El centrocampista peruano tuvo que lanzarse al piso para conectar con el balón, tras un centro.

El 'Orejas' tuvo una participación sobresaliente y, tres minutos más tarde, su compañero Christian Bassogog decretó el 2-1 final.

Edison Flores fue convocado por el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca, para los partidos ante Bolivia y Ecuador por la fecha doble de las Eliminatorias Rusia 2018.