La selección argentina de baloncesto perdió hoy por 126-97 contra el 'Dream Team' de Estados Unidos en el cierre de la primera fase de y se verá las caras con Brasil en los cuartos de final.

El equipo dirigido por Julio Lamas dio pelea durante la primera mitad contra los mejores jugadores del mundo y así cerró la fase de grupos con un saldo de tres victorias y dos derrotas.

El cuadro albiceleste finalizó en el tercer lugar del Grupo A y deberá afrontar en los cuartos de final el clásico sudamericano contra Brasil, que antes le ganó a España por 88-82.

En tanto, Estados Unidos, único invicto del certamen, se verá las caras con Australia, cuarto clasificado del Grupo B.

Kevin Durant volvió a ser la figura del partido, resultó implacable desde el perímetro, con ocho triples, y fue el máximo anotador del encuentro, con 28 tantos.

Por su parte, Emanuel Ginóbili fue el que más tantos convirtió del equipo argentino, con 16.