(USI)
(USI)

Respetaron la casa. derrotó por 3-2 a en el Estadio Elías Moreno de Villa El Salvador por la fecha 8 del .

El cuadro 'Edil' abrió el marcador a los 32' con la anotación de Lavandeira. Ya en la segunda mitad, el 'Muni' aumentó su ventaja a los 52' y 80' con goles de Segio Moreno y José Carlos Fernández, respectivamente.

El encuentro iba 3 a 0 y Cristal no daba síntomas de respuesta. Hasta que a los (82') Calcaterra puso el primero para la escuadra 'cervecera'. En los minutos de descuentos (90'+3') Ortíz pondría el segundo. Resultado final 3-1 a favor del Deportivo Municipal.

Previa del Deportivo Municipal vs. Sporting Cristal

y prometen protagonizar un intenso duelo este sábado (EN VIVO ONLINE 3:00 p.m. - GOL PERÚ), cuando se midan en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la octava fecha del .

Los ediles (4°) suman once puntos en la tabla, pero tienen una apelación pendiente ante la CJ-FPF por la resolución de la CJ-ADFP, que lo declara perdedor del duelo que no jugó ante Universitario al no poder encontrar escenario para disputar dicho encuentro. Para el choque de hoy, los ediles contarán con Pablo Lavandeira y José Carlos Fernández.

Los rimenses están en el puesto 13 del certamen con cinco puntos y ya sin chances de pelear por el campeonato. Sin embargo, los celestes quieren reencontrarse con la victoria después de tres jornadas (un empate y dos derrotas).

El estratega ‘cervecero’, Pablo Zegarra, contará con su goleador Irven Ávila en ataque, mientras que en el arco habría una novedad con el posible ingreso de Carlos Grados.