Copa Libertadores: Sporting Cristal igualó 2-2 con Guaraní en Paraguay

El cuadro celeste iba ganando 2-0 pero se ‘durmió’ y dejó que el cuadro paraguayo reaccione. César Pereyra y Josepmir Ballón marcaron para los rimenses.
Foto 1 de 5
Sporting Cristal igualó 2-2 con Guaraní en Paraguay. (AP)
Sporting Cristal igualó 2-2 con Guaraní en Paraguay. (AFP)
Sporting Cristal igualó 2-2 con Guaraní en Paraguay. (Reuters)

y Guaraní de Paraguay empataron 2-2 este miércoles en partido de la primera fecha del Grupo 8 de la , disputado en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción.

Los goles para el cuadro local fueron anotados por los delanteros Fernando Fernández y Federico Santander, a los 69 y 84 minutos, respectivamente, mientras que para equipo celeste marcaron César Pereyra (31') y Josepmir Ballón (47').

La llave la completan Racing de Argentina y el Táchira de Venezuela. El primero venció al cuadro caribeño 5-0 el martes en San Cristóbal.

Cristal se había adelantado en el marcador con dos goles de diferencia y Guaraní, bajo presión, llegó a la paridad en los últimos minutos del juego.

Please enable Javanoscript to watch this video

¡Mbappé al ataque! Francia vs Austria: Link, día, hora y alineaciones

Prensa chilena cuestiona a Fossati por convocar a Christian Cueva: “¿Usted es chileno?”

Eurocopa 2024: Inglaterra le ganó por la mínima a Serbia en su debut en el certamen

Euro 2024: Policía dispara a hombre que amenazaba con bomba y hacha a hinchas (VIDEO)

¡Con gol del ‘Bobo’! Países Bajos le volteó el partido 2-1 a Polonia en debut (VIDEO)

Fossati se emociona con regreso de Erick Osores a televisión y le manda emotivo mensaje