La escuadra de de Arequipa desaprovechó la oportunidad de superar en puntaje al líder del Grupo B de la al resignar un empate de local 1-1 con .

El cuadro visitante sorprendió al aprovechar un error en salida del cuadro 'dominó' para ponerse arriba en el marcador antes de finalizar el primer tiempo.* Edson Aubert recuperó un balón y de un potente zurdazo, desde fuera del área, anotó el 1-0*.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Juan Reynoso se volcó por completo al ataque en busca de desequilibrar el marcador, pese a contar con un hombre menos por la expulsión de Ysrael Zuñiga.

Pero tuvo que esperar hasta el minuto 56, en que Minzun Quina vía penal pudo decretar el empate definitivo del encuentro.

Con el resultado, *Melgar sumó 19 puntos y esperará el encuentro de mañana *entre el líder del Grupo B (19 puntos) y , para definir la serie.