Chelsea no pasa del empate ante Arsenal

El DT de los ‘Blues’ reservó a sus mejores jugadores para el choque del martes contra el Barza en las semifinales de la Champions.

El (6º) empató este sábado 0-0 contra el (3º) en la 35ª jornada de la liga inglesa de fútbol y perdió una oportunidad de entrar en el Top 4 de la tabla de clasificación, a tres días de su duelo crucial en la contra el .

Con un equipo sin sus mejores jugadores, que el técnico Roberto Di Matteo reserva para el , el Chelsea logró mantener a raya al Arsenal durante gran parte del encuentro.

Este empate deja a los 'Gunners' en tercer lugar, a seis puntos del cuarto, el Tottenham, que tiene dos partidos menos y juega más tarde este sábado en el campo del Queens Park Rangers (17º).

En la primera parte del partido, el Chelsea tuve a la suerte a su favor y el Arsenal falló un par de oportunidades claras que fueron a parar a los palos, las dos creadas por el holandés Robin Van Persie.

En la segunda mitad el Arsenal volvió a tomar la iniciativa en ataque pero la buena defensa de los 'Blues' frustró todos sus intentos.

La jornada continúa este fin de semana con el líder, el Manchester United, que buscará el domingo una victoria contra el Everton (7º) para poder convertirse en campeón dentro de ocho días, contra el Manchester City, segundo, que también el domingo juega contra el último de la tabla, el Wolverhampton.

Prensa chilena cuestiona a Fossati por convocar a Christian Cueva: “¿Usted es chileno?”

Eurocopa 2024: Inglaterra le ganó por la mínima a Serbia en su debut en el certamen

Euro 2024: Policía dispara a hombre que amenazaba con bomba y hacha a hinchas (VIDEO)

¡Con gol del ‘Bobo’! Países Bajos le volteó el partido 2-1 a Polonia en debut (VIDEO)

Fossati se emociona con regreso de Erick Osores a televisión y le manda emotivo mensaje

Racismo en el fútbol mundial: Un mal que va en aumento [FOTOS]