Chelsea vs Borussia Dortmund por los octavos de final de la UEFA Champions League. Foto: Reuters

Consigue la remontada. El de Graham Potter, con goles de Raheem Sterling y Kai Havertz (vía penal) le da la vuelta a la serie en Stamford Bridge luego de haber caído por la mínima en Alemania ante el , por los octavos de final de la .

El primer tanto llegó a poco de terminar el primer tiempo, un gol curioso pues, tras recibir un pase rasante por la izquierda de Chilwell, intentó rematar en primera pero no ejecutó, pero logró el control y, tras eludir a un defensa, logró vencer la valla de Meyer.

A diez minutos de iniciado el segundo tiempo, Havertz ejecutó con calidad un penalti a favor de los ingleses y le dio vuelta a la serie. El exLverkusen le da la tranquilidad a Chelsea de momento, poniendo así el global 2-1 a favor de los azules.

Oncenas iniciales

Chelsea: Kepa Arrizabalaga, Wesley Fofana, Kalidou Koulibaly, Marc Cucurella, Reece James, Enzo Fernández, Mateo Kovačić, Ben Chilwell, Raheem Sterling, João Félix y Kai Havertz.

Borussia Dortmund: Alexander Meyer, Marius Wolf, Niklas Süle, Nico Schlotterbeck, Raphaël Guerreiro, Emre Can, Julian Brandt, Jude Bellingham, Salih Özcan, Marco Reus y Sébastien Haller.