Juventus quedó eliminado al perder 2-1 ante Ajax por los cuartos de final de la Champions League

Juventus anotó con Cristiano Ronaldo (28'), mientras que Ajax  lo hizo con Van de Beek (34') y De Ligt (67') este martes 16 de abril por la vuelta de cuartos de final de la Champions League .  

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Juventus cayó en casa 2-1 ante Ajax este martes 16 de abril por la vuelta de cuartos de final de la Champions League desde el Juventus Stadium en Turín.

Repasa lo mejor del partido: 

PREVIA:

Imperdible. Juventus y Ajax se medirán en el Estadio Juventus este martes 16 de abril por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League . El cuadro de Turín buscará su pase a ‘semis’ tras el 1-1 registrado en la ida. El duelo empezará a las 2:00 p.m. en Perú con transmisión vía Fox Sports y Fox Play Sur; mientras que en Italia arrancará a las 9:00 p.m. vía SKY Go Italia, Sky Sport Uno y Sky Calcio 2.

Los locales llegan sumamente mentalizados al encuentro, pues cuando tuvieron que chocar con el SPAL por la Serie A, Massimiliano Allegri decidió dar descanso a varios titulares de su equipo, principalmente a Cristiano Ronaldo, la máxima estrella del conjunto italiano.

A él, se sumó Leonardo Bonucci, Alex Sandro, Miralem Pjanic, Blaise Matuidi y Mario Mandzuki, quienes tampoco tuvieron minutos en el choque doméstico en el que finalmente la ‘Juve’ cayó 2-1 y no pudo proclamarse matemáticamente campeón.

Juventus quiere quedarse sí o sí con la ‘Orejona’ esta temporada, y es por ello que sabe que el duelo ante los holandeses es vital. Los de Turín saldrán al campo de juego decididos a lograr el triunfo que llene de alegría a su hinchada, que también espera con ansias el partido por Champions League.

El Ajax, por su parte, tratará de arrebatarle el sueño al conjunto italiano logrando el triunfo de visita que los ubique directamente en las ‘semis’ de la competición. Ellos intentarán repetir la hazaña registrada hace poco en el Santiago Bernabéu donde vencieron categóricamente al Real Madrid por 4-1 en la vuelta de octavos.

Juventus vs. Ajax | Champions League

Juventus vs. Ajax. (AFP)

Juventus vs. Ajax. (AFP)

Juventus vs. Ajax. (AFP)

Juventus vs. Ajax: alineaciones posibles

Juventus : Szczesny, Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Mandzukic y Cristiano Ronaldo.
DT: Massimiliano Allegri.

Ajax: Onana, Veltman, Blind, De Ligt, Mazraoui, De Jong, Schöne, Neres, Van de Beek, Ziyech y Tadic.
DT: Erik ten Hag.

Juventus vs. Ajax: dónde ver en vivo y en directo el partido por la vuelta de cuartos de final de la Champions League

Perú: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Italia: 9:00 p.m. vía SKY Go Italia, Sky Sport Uno y Sky Calcio 2
España: 9:00 p.m. vía Movistar +, Movistar Liga de Campeones 1
México: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Norte
Argentina: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Brasil: 4:00 p.m. vía Esporte Interativo Plus, TNT Brazil, Esporte Interativo, TNT Go
Uruguay: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Ecuador: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Colombia: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Chile: 3:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Paraguay: 3:00 p.m. vía Fox Sports
Bolivia: 3:00 p.m. vía Fox Sports

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Ir a portada