Los íntimos aún no saben lo que es un triunfo. (USI)

cayó 2-0 ante en Trujillo y confirmó su mal momento en el torneo Descentralizado 2012. Los blanquiazules no pudieron utilizar a sus refuerzos. Este encuentro por la cuarta fecha del campeonato se jugó en el estadio Mansiche.

El partido comenzó con buenas opciones por ambos lados. Los equipos fueron atrevidos desde el inicio y se marcharon al descanso sin abrir el marcador.

Para la segunda parte, los 'Poetas' salieron con todo y consiguieron el primero a los 62' por intermedio de Johan Sotil, quien se lució con la ejecución de un tiro libre que dejó parado a Salomón Libman.

Antes de culminar el cotejo, Tenemás se escapó por el medio y le dio pase a Paolo de La Haza, quien no dudó y le pegó como vino. Era el 2-0 a favor de los locales.

Este resultado deja a los 'Poetas' con 9 puntos en la tabla de posiciones, mientras que los íntimos no suman y siguen con una sola unidad.

Para la próxima fecha, recibirá a Unión Comercio en Matute. Por su parte, se verá las caras con Inti Gas de visita.