Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

Brasil 2014: 10 datos curiosos que deja hasta ahora el Mundial

El gol más rápido lo anotó Dempsey para EE. UU. a los 30 segundos, mientras que el mexicano Ochoa tapa por primera vez en su tercera Copa del Mundo.

El portero Guillermo Ochoa es por primera vez titular en México en su tercer Mundial. Su primer partido fue el triunfo de su selección por 1-0 sobre Camerún. (EFE)
Haris Seferovic anotó el gol más tardío en lo que va de este Mundial. El delantero suizo anotó en el minuto 92:37 –a falta de 20 segundos para el final– el 2-1 para su selección frente a Ecuador. (Reuters)
Los expulsados hasta ahora en Brasil 2014 son tres: Wilson Palacios (Honduras), Maximiliano Pereira (Uruguay) y Pepe (Portugal). (AFP)
El árbitro Víctor Hugo Carrillo representa al Perú en la Copa del Mundo. Él debutó como cuarto árbitro en la sorprendente victoria por 3-1 de Costa Rica sobre Uruguay. (AFP)
Este es el primer Mundial en el que se utiliza el detector automático de goles (DAG) para validar el 2-0 de Francia sobre Honduras. El sistema consta de 14 cámaras que emiten 500 cuadros por segundo en 3D. (AFP)
El primer tanto marcado en Brasil 2014 fue un autogol. El defensor Marcelo marcó en su propia valla en la victoria de 3-1 del Scratch sobre Croacia por el grupo A. (AFP)
El 5-1 de Holanda sobre España por el grupo B es hasta ahora el triunfo más holgado del Mundial. (AP)
El primer, y hasta ahora único, empate de la Copa del Mundo fue el 0-0 de Irán contra Nigeria por el grupo F. (AFP)
El alemán Thomas Müller es el primer jugador que marca un triplete en Brasil 2014. El futbolista de 24 años marcó tres veces en la victoria de 4-0 de los teutones sobre Portugal. (AP)
El estadounidense Clint Dempsey marcó el gol más rápido en lo que va de este Mundial a los 30 segundos del partido contra Ghana por el grupo G. (Reuters)