Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"

¡Bomba al ángulo! Yoshimar Yotún sentenció así el triunfo del Malmo [VIDEO]

El mediocampista de la selección peruana marcó el gol que definó la victoria de su equipo frente a Djurgaarden por la Liga Sueca.

Yotún fue determinante en los minutos finales del compromiso entre Malmo y Djurgaarden. (@Malmo_FF)
Yoshimar Yotún se convirtió en el gran artífice del último triunfo de Malmö sobre Djurgårdens en la Liga de Suecia.
El volante nacional se animó a probar suerte desde larga distancia a los 86 minutos del complemento, cuando el compromiso estaba igualado 2-2, sentenciando de gran forma el resultado a favor de su equipo.
Con este resultado, luego de cuatro encuentros disputados, el cuadro sueco de Yoshimar Yotún se ubica en la cima de la clasificación con 10 unidades.

Más información

De arco a arco: Arquero del Bolívar sorprende al mundo con este gol https://t.co/hDV5Sfc1rI pic.twitter.com/Jq1gQrklsg— Diario Perú21 (@peru21noticias) 24 de abril de 2017