¿El 'Patrón del mal'? Pablo Escobar aparta e increpa al juez de línea [VIDEO]

Futbolista de la selección boliviana tuvo un pequeño altercado al minuto 13 de la primera parte.
(Movistar Deportes)

El encuentro entre y por las va más allá que un simple partido. Así lo demostró Pablo Escobar, volante de ‘La Verde’, quien tuvo un pequeño incidente con uno de los asistentes del encuentro.

Todo ocurrió a los 13’ de la primera parte cuando el futbolista estaba a punto de cobrar un córner a favor de su selección; sin embargo, este se vio imposibilitado de hacerlo pues uno de los jueces de línea se interpuso en el cobro.

Ese accionar hizo que Escobar lo increpara al colegiado y de inmediato los jugadores chilenos reclamaron al juez principal que lo amonestara, pero eso no se dio. Bolivia derrota a Chile por 1-0.

Selección peruana: ¡Por poco y gol! Flores sorprendió y el arquero atajó [VIDEO]

Chile vs. Bolivia: Revive el 'casi gol' de Arturo Vidal [VIDEO]

Chile vs. Bolivia: Hinchas de 'La Verde' pifiaron himno chileno [VIDEO]

Perú vs. Ecuador: Así alientan los hinchas de la blanquirroja desde Quito

Prensa chilena cuestiona a Fossati por convocar a Christian Cueva: “¿Usted es chileno?”

Eurocopa 2024: Inglaterra le ganó por la mínima a Serbia en su debut en el certamen

Euro 2024: Policía dispara a hombre que amenazaba con bomba y hacha a hinchas (VIDEO)

¡Con gol del ‘Bobo’! Países Bajos le volteó el partido 2-1 a Polonia en debut (VIDEO)

Fossati se emociona con regreso de Erick Osores a televisión y le manda emotivo mensaje

Racismo en el fútbol mundial: Un mal que va en aumento [FOTOS]