Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Bayern Munich igualó 0-0 con el Sevilla y avanzó a 'semis' de la Champions League

Bayern Munich empató sin goles ante el Sevilla y le fue suficiente para seguir avanzando en la carrera de la Champions.

Imagen
Bayern Munich derrotó 2-1 a Sevilla como visitante y cuenta con una ventaja en el marcador global de la llave que disputan por el pase a las semifinales de la Champions League. (EFE)
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Fecha Actualización
El Bayern Munich logró la clasificación a semifinales de la Champions Leage tras empatar 0-0 ante el Sevilla por la tarde de este miércoles.

El equipo alemán había ganado 2-1 en el encuentro de ida en España y esto le favoreció en el marcador global.

Sin embargo, el cuadro ibérico hizo todo lo posible para no quedar eliminado fácilmente.  El Sevilla apostó por buscar el milagro con un planteamiento atrevido y se encomendó a su delantero centro, el francés Wissam Ben Yedder.

Pero los avances del Sevilla eran más lentos que las jugadas de Bayern y el cuadro alemán aprovechaba su rapidez para multiplicar las llegadas, con un Ribery muy incisivo en el último cuarto de hora de la primera parte.

La impotencia del Sevilla se vio reflejada en la entrada de Correa sobre Javi Martínez en una de las bandas en el minuto 90+3, que le costó una tarjeta roja.
REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO:
Alineaciones confirmadas: Bayern Munich vs. Sevilla
Imagen
PREVIA DEL BAYERN MUNICH VS. SEVILLA
Bayern Munich recibirá a Sevilla este miércoles (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO 1:45 p.m. - ESPN 2) en el estadio Allianz Arena, donde se disputará el duelo de vuelta entre ambos equipos por los cuartos de final de la Champions League.
Tras vencer (1-2) en el Sánchez Pizjuán, el conjunto 'bávaro' buscará defender su ventaja en la serie para sellar su clasificación a las semifinales. Sin embargo, la apretada diferencia en el marcador no permite margen de error.
"Si quieren clasificarse, tendrán que arriesgar, atacar, tomar la iniciativa. Intentaremos impedir que lo hagan, jugando como hacemos siempre en casa", destacó el alemán Jupp Heynckes, estratega del Bayern Munich, en la antesala del enfrentamiento.