Así fue el terrible pisotón de Gerard Piqué que dejó fuera del clásico a Cristiano Ronaldo [VIDEO]

'CR7' marcó el empate 1-1 en el Camp Nou; sin embargo, una dura falta del zaguero español durante su definición impidió que pueda continuar en la segunda mitad.
(GETTY)

, quedó fuera del clásico tras marcar el empate 1-1 momentáneo en el Camp Nou. El astro portugués recibió un duro pisotón por parte de Gerard Piqué, quien intentó evitar la anotación.

A los 15 minutos del primer tiempo, 'CR7' venció la portería de Marc-André ter Stegen; sin embargo, la dura jugada del zaguero español hizo que recibiera atención médica.

Tras recibir ayuda de los doctores, Ronaldo se reincorporó al partido; no obstante, no pudo continuar en la segunda mitad. El crack luso tuvo que ser cambiado por Asensio, quien disputó los 45 minutos restantes del compromiso.

En el siguiente video podrás ver cómo fue el terrible pisotón que Piqué le propinó al portugués.

Cristian Benavente: "Elegí Perú y lo elegiría mil veces" [VIDEO]

DT del Sao Paulo: "Christian Cueva es un jugador clave" [VIDEO]

Lapadula entró y anotó un gol en menos de un minuto en la Serie A [VIDEO]

¡'Crack'! Mohamed Salah vuelve a donar millonaria suma para una buena causa en su país

Barcelona vs. Real Madrid: Este crack madridista se pierde el clásico por lesión

Largas filas y desorden se registran para la final del Torneo de Verano 2018 en el Estadio Huancayo [VIDEO]

Sergej Milinković-Savić fichará por Manchester United, asegura The Sun

Pep Guardiola envía mensaje de aliento a Alex Ferguson

Ni los finalistas ni el último campeón: Este equipo fue el más taquillero del Torneo de Verano

Con doblete de Vinicius: Brasil goleó 4-1 a Paraguay en la Copa América

‘Puma’ Carranza confía en un triunfo de Perú sobre Argentina: “Vamos a dar el batacazo”

Jorge Fossati: “Haremos nuestro partido convencidos que podemos conseguir la victoria”

¡Clásico confirmado! Alianza vs Sporting Cristal: Link, fecha, canal y alineaciones

¡Orgullo vinotinto! Venezuela es la que más puestos subió en el ranking FIFA mundial

¡Vuelve la Eurocopa! Alemania vs Dinamarca: Link, fecha, hora, canal y alineaciones