Luis Villanueva sobre asesinato de dirigente de construcción civil: "Van 4 este año"
Omar Neyra: "Es muy sospechoso que ahora Podemos Perú quiera la Comisión de Salud"
¿Qué opinan los peruanos del 'Impuesto Netflix'? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1232561
Joel Calero y la herida abierta del Perú en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1232299
José Enrique Escardó sobre decreto del Vaticano: "Es una lavada de cara, no hay sanción penal"
/getHTML/media/1232296
Miguel Pérez Arroyo abogado de Harvey Colchado: "Es una represalia del Ejecutivo" | La Voz del 21
/getHTML/media/1232274
José Baella sobre Vladimir Cerrón: "Las autoridades no pueden cesar en su búsqueda"
/getHTML/media/1232146
Óscar Urviola sobre ley de lesa humanidad: "El TC debe zanjar la discusión"
/getHTML/media/1232036
Cynthia Martínez nos habla sobre su libro 'Esposo mío. Mi historia íntima con Pedro'

Barcelona aplastó 6-0 al Granada con la magia de Neymar y Messi

El brasileño y el argentino marcaron cinco tantos. Los catalanes se ubican en la punta de la Liga de España y hasta ahora no reciben goles.

Barcelona aplastó 6-0 al Granada y recuperó la punta de la Liga de España. Lionel Messi y Neymar –máximas estrellas del club calatán– anotaron cinco tantos.

El equipo culé se fue al descanso con una cómoda ventaja de tres tantos: Neymar marcó a los 26' y 45', mientras que el croata Iván Rakitic metió un gol a los 43'.

Ya en el complemento, Messi amplió la ventaja para Barcelona a los 62' y 82'. El astro brasileño marcó el tercero de su cuenta personal a los 66'. Los catalanes tienen 17 goles en las primeras seis fechas del torneo y todavía no han recibido tantos.

Con este triunfo, el Barza le arrebató el primer puesto al Valencia, que juega el domingo en campo de la Real Sociedad. Más temprano, el Real Madrid continuó su recuperación al derrotar como visitante al Villarreal por 2-0.