¡Ánimos, 'sombra'! Emelec goleó al LDU de Quito a pesar del autogol de Christian Ramos [VIDEO]

El club en el cual juega el peruano iba perdiendo 2-0 a los 9 minutos del primer tiempo, sin embargo, pudo remontar y anotar los cuatro goles de la victoria.
A pesar del autogol de Christian Ramos, Emelec venció 4-2 al LDU de Quito, (EmbajadoresCriollos/YouTube)

No todo pudo ser malo para . A pesar del autogol que marcó para su equipo, el r pudo remontar el resultado que estaba 2-0 a tan solo 9 minutos del primer tiempo.

El LDU de Quito jugó de local y marcó el primero del encuentro a los 7' con la anotación de Jonathan Betancourt. Nadie contaba con que el segundo gol de la tarde iba a ser convertido por un hombre del Emelec, en su propio arco.

Christian Ramos, con el número 3 en la espalda, cortó el centro al área que fue ejecutado por el conjunto blanco, sin embargo, tras un mala maniobra, el defensa peruano empujó la pelota a su misma red. Míralo aquí:

Con el marcador 2-0 a cuestas en menos de diez minutos, el Emelec buscó remontar el partido. El primero para el cuadro azul eléctrico vino por parte de Brayan Angulo a los 28 minutos.

El empate 2-2 lo marcó Jorge Guagua a los 35'. El equipo de Christian Ramos se fue al descanso con la igualdad y, al iniciarse el segundo tiempo, Ayrton Preciado puso el 3-2 a los 57'.

Estando arriba en el marcador, el Emelec fue por más y dos minutos después de haber marcado su tercer gol, Holger Matamoros selló el 4-2 definitivo que le dio el triunfo.

A pesar de esta victoria, Christian Ramos no se salvó de las críticas de los hinchas del Emelec. Cabe mencionar que el defensa peruano jugó los 90 minutos del partido.

Jefferson Farfán fue comparado con un astronauta por DT del Lokomotiv

Christian Ramos volvió a sorprender a 'Peluchín' y te contamos por qué

Alondra García Miró dio detalles de su papel en ‘Te volveré a encontrar’ [VIDEO]

BCRP: Clasificación a Rusia impulsará consumo

Christian Ramos y su esposa le enviaron estos divertidos videos a 'Peluchín'

Sao Paulo igualó 0-0 ante Botafogo Con Cueva por el Brasileirao

¡Impresionante! Así se escuchó el gol de Jefferson Farfán en Lima [VIDEO]

Ministro Carlos Basombrío y Comando Sur discuten en Twitter por el tema de las banderolas

No es novedad: Dos jugadores peruanos ya saben lo que es ir a un Mundial

Trinchera Norte ya puede ingresar con banderolas al Universitario vs. Sporting Cristal

Prensa chilena cuestiona a Fossati por convocar a Christian Cueva: “¿Usted es chileno?”

¡Mbappé al ataque! Francia vs Austria: Link, día, hora y alineaciones

Eurocopa 2024: Inglaterra le ganó por la mínima a Serbia en su debut en el certamen

Euro 2024: Policía dispara a hombre que amenazaba con bomba y hacha a hinchas (VIDEO)

¡Con gol del ‘Bobo’! Países Bajos le volteó el partido 2-1 a Polonia en debut (VIDEO)

Fossati se emociona con regreso de Erick Osores a televisión y le manda emotivo mensaje