Carlos Pareja sobre Venezuela: "Su pueblo sigue luchando por su independencia"
Óscar Pineda periodista sobre Venezuela: "La represión viene de la Policía y de grupos armados"
Alfredo Torres de Ipsos Perú sobre elecciones en Venezuela: "Es un fraude grotesco"
/getHTML/media/1230022
Crisis en Venezuela: Embajada de Venezuela en Lima suspende actividades
/getHTML/media/1230021
Walter Gutiérrez: "Boluarte se puede volver la versión femenina de Pedro Castillo"

El gol que pudo cambiar el partido: 'Canchita' anota, pero juez de línea nunca la vio adentro | VIDEO

Tras remate de Christofer Gonzales, la pelota pasó la línea final del arco, pero el árbitro no lo validó en el duelo entre Alianza Lima y Melgar.

La pelota traspasó la línea final tras remate de 'Canchita' Gonzales. (Foto: Captura Gol Perú)
Un remate de Christofer Gonzales pudo terminar en el 3-1 a favor de Melgar en el duelo ante Alianza Lima por semifinales del Descentralizado. La pelota pasó la línea final del arco; sin embargo, el árbitro no lo validó.
Sobre los 24 minutos del segundo tiempo, 'Canchita' disparó y la pelota sobrepasó la línea tras pegar en el travesaño. La acción no fue advertida por el árbitro asistente, que estaba varios metros atrás. El juego continuó como si nada hubiera pasado.
Al momento de la acción, el resultado era 2-1 para el 'Dominó'. Janio Posito abrió el marcador para Alianza Lima, mientras que Bernardo Cuesta y Giancarlo Carmona le dieron la ventaja parcial a Melgar en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.
El ganador de la llave entre Alianza Lima y Melgar se medirá por el título con Sporting Cristal, el miércoles 12 y el domingo 16 de diciembre.